Alucina Sonhos.
"no campo de milho, o espantalho
lança seu véu para tocar as nuvens
espantando viris corvos carniceiros
e me tornando bem mais ajuizado!"
"e na súplica deste céu rubido
encanta minha vida de felicidade
me tornando, teu anjo protetor
que acabou de esculpir as asas!"
"oh dama que alucina sonhos
o teu sorriso é o meu deslumbre
e a maldição de toda estação!"
"ei, duma chance meu rosto, sangra
mas, não é de dor que fica, poeticamente
e sim da paz, quando sente, teus cabelos."