Apaixonantes olhos azuis.
O meu par
É o luar
Só por um instante
Poder te olhar
Eu,nem penso em parar
Suas retinas estão a brilhar
São topázios seus olhos azuis
Talvez azul do mar
Seu brilho é de encantar
E por ti desejo me apaixonar
Só há uma palavra a falar
'Sedução' e por ela libertar
Tudo que há na alma por desejar
E para ti mostrar
Um céu azul e pelas nuvens caminhar
Eu você e o luar.
'Beijos pra ti minha
Flor de outono'