No jardim da fantasia.
Um pedacinho de nuvem trançada feito algodão
Fazia-se de cordão
Agarradinho aos seus pés.
Seus sapatinhos bordados desfilava o floreado
A flutuar sobre a rua
Que se sentia beijada pela a menina dourada
Banhada na luz da lua.
Nos cabelos um diadema de cores, rosas grená
Seus olhos, o espelho do mar
De um verde a se mostrar
Luzente feito um farol.
E sobre o céu do meu chão passeava açucena
A linda flor, flor morena!
Na rua do coração.