Horas sem pautas.
beijos se amontoam
em noturnas lembranças,
preenchem o tempo em que
de ti, sinto saudades...
minutos se perdem
nas horas sem pautas,
ferem meu rosto
em fissuras...
sou vidraça opaca,
nos dias que atravesso,
a incerteza,
nas noites em delírios...