Meu lar

Muitas vezes andei sozinho

Sem nenhuma sombra andando comigo

Dormi jogado nos bancos da praça

Um aventureiro vivendo de forma devassa

Nunca tive um motivo para retornar

Muito menos para atrás olhar

Porque tudo que eu precisava estava a frente

Novos mortais e quem sabe um sentimento diferente

Até que entre mil piscadas

Eu enxerguei alguém que fez meu peito dar diversas aceleradas

Era lá...

Aquele pequeno e delicado espaço que eu chamaria de lar

Cheguei acanhado

Mas logo entrei sem nem ser convidado

Eu queria ficar ali eternamente

Era tão nobre,puro e quente

Depois de muitas saídas sozinho e no relento

Encontrei os motivos para nunca sair que estava querendo

Quase perdi as esperanças que encontraria

Mas hoje tenho as tão sonhadas batidas duplas que eu queria

Esse é o meu lugar preferido

Onde eu me sinto em paz e acolhido

Hoje eu não ando sozinho

Tenho alguém que entrelaça os dedos para caminhar comigo

Encontrei o meu lugar e ela o seu recanto

Somos o lar um do outro em todas as estações do ano

Então é assim que acontece

De repente ele aparece

Em qualquer lugar ou hora

Você encontra seu lar e nunca mais vai embora.