O SOL NÃO ME AQUECE!
A bela mudou de endereço
Perdi todo o entusiasmo
O sol não mais me aquece
Alegria tornou-se marasmo
Ela era encanto pra mim
Quando a via na rua passar
Em um vestido branco de cetim
Seu lindo corpo desfilar
O que faço agora da vida
Como posso viver sem ela
A tristeza invadiu atrevida
E a felicidade pulou a janela