A MORENA CARIBENHA

Frita o peixe na frigideira

Para de dizer besteira

E afina o meu violão

Quero cerveja espumante

Depois sair no meu possante

Assoviando uma canção

Costeando o mar caribe

Quero saborear um kibe

Num restaurante de Aruba

Logo depois da Venezuela

Meus livros estão na gamela

Vou entrar com eles em Cuba

E ascender o meu havana

A morena latino americana

Traz pra mim o que preciso

É apenas o seu rebolado

Seus lábios de batom pintado

E por favor o esse sorriso!

Escrito as 16:13 hrs., de 220/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/03/2020
Código do texto: T6892523
Classificação de conteúdo: seguro