Fala-me...
Fala-me...
Fala-me...
Se na fria madrugada
Escutaste o barulho do vento
A murmurar entre dores e prantos
A ausência do amor...
Fala-me...
Dos teus sentimentos mais escondidos
No teu coração que sangra
Ferido pela seta do Cupido...
Sem dó e piedade...
Fala-me...
Se na ausência desse amor
Procura esconder a dor
Que te corrói a alma
E que te faz um ser sofredor...
Fala-me...
Se na solidão que te acabrunha
Esqueceste de viver a vida
Para não machucares mais a ferida
Que sangra e que dói demais...
Fala-me...
Se na verdade teu amor morreu
E já não sentes mais
A emoção que um dia
Em teu coração viveu.
Fala-me...
Que não queres mais alimentar
As mágoas antigas
Que vais revolver teus cacos
E renascer para uma nova vida.