A LUA ME BASTA

Não sei cantar sem violão

Pandeiro ou bandonhão

Eu não sei cantar nada

Madrugadas acordado

O violão desafinado

Mas tem a noite enluarada

Ela afina minha viola

Olha pra mim e me dá bola

Sorriso aberto escancarado

Eu sou noivo da lua

E saio pra cantar na rua

Paletó todo rasgado

Tenho a lua em minha vida

Nesta rua toda colorida

A velha idade já tão gasta

Meu ninho de amor é a rua

E se estou com a lua

Apenas a lua me basta!

Escrito as 15:09 hrs., de 20/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/03/2020
Código do texto: T6892474
Classificação de conteúdo: seguro