Chama que queima

Essa chama queima minh'alma

desde o amanhã ao entardecer

nem a mais pura água acalma

não sacia minha sede de você

Desejo o encontro das almas

como o doce encanto da vida

possa romper com a barreira

detestável duma triste partida

Anceio por um beijo ardente

onde o corpo pede,o coração

e os meus lábios só desejam

afogar essa imensa vontade

Enquanto o relógio não vem

me perco neste gostoso mar

me divertindo com os sonhos

pois quão bom é imaginar!

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 20/03/2020
Código do texto: T6892458
Classificação de conteúdo: seguro