Pela Ultima Veis
Se ama mesmo que seja
A penas por uma noite
Que seja uma noite especial inesquecível
Se amar mesmo que seja
Um amor de uma noite
Ame como se fosse pela ultima veis
Mais que seja verdadeiro
Para ser recordado
Com muito amor e carinho