Hoje virei rei
Então, começo a canção
De um jovem com paixão no olhar, para sonhar e encontrar com você.
A mais linda voz, cantada com amor, sem pudor, pra dizer que quero estar com você.
Um perdão, feito de coração;
A razão de um pobre campeão;
Em suas mãos, a marca de vencedor;
Com temor, encontro valor.
Em Jesus, com prego em suas mãos;
Uma força, o rugir de um leão;
Em meu peito, um selo firmei;
Um desejo, encontrar outra vez.
Mas donzela, só um mero camponês;
No palácio em seu trono sentei;
Só para lhe olhar outra vez.