QUANDO FINALMENTE TE ENCONTREI

Meu coração já não dói tanto,

Também enfim te encontrei

Agora quando te vejo sinto mil coisas de uma vez

Veja o que me tornei, me apaixonei

Tenho tanto o que aprender

E tudo o que eu tenho é o seu olhar

E uma promessa feita ao luar

De minhas lembranças saem brisas a decorar

As loucuras que você quiser me dar

Veja o que encontrei, com você eu realmente me encontrei

Tenho tanto a lhe ofertar

Tanto sentimento, tanto amor guardado

Poucas vezes me entreguei

Pouquíssimas vezes

Não me recordo desde quando estou esperando por você

Não sei dizer quanto tempo estou te esperando

Olhando o céu noturno e as estrelas me lembram seus olhos

Te busquei em um milhão de bocas

E por nenhuma me apaixonei, como bem sabes

Pode parecer atrevimento

Mas é puro sentimento

Quando te vejo até minha calça aperta

Se é que você me entende...

Mas pelo seu sorriso, eu sei que sim

Te levo comigo pelas ruas que passo

Você está comigo onde quer que eu vá

Nos meus pensamentos impuros

E no meu coração

Abro meu coração pra você

Mas peço-lhe um pequeno favor

Não me enlouqueça

Estarei te esperando

Igual naquela canção

E tudo o que eu tenho é uma palavra

Que fez meu coração acelerar

Apenas uma palavra

Mas quando olhei seus olhos

Eu vi que era também um sentimento

Seu corpo fala com o meu

Você fala que meus olhos te devoram

Mas os seus também me engolem

Sua mão suada na minha é desejo de amar

Daqui por diante estarei esperando por você

Não é só o jeito de sorrir, é o jeito de me olhar

O andar a me provocar,

Quando me diz sem palavras que quer me amar

Não é só desejo, não é só paixão

É amor o que sinto nesse coração

E ainda brinca

Coração pirata não se apaixona...

Você sorri e meu mundo colore

O oceano é pequeno pra guardar esse sentimento

Te busquei em milhares de bocas

E foi por você que me apaixonei

E quando finalmente te encontrei...