ACORRENTADOS


Seguimos lado a lado
em perfeita aliança.
Beijos doces, molhados
na noite criança.
Desejo acolhe
corpos acorrentados.

Sou toda tua,
em sonhos sem fim,
completa e inteira.
Tempo eternizado...
Na face límpida do amor,
estás em mim...

És meu homem menino,
amigo e amante,
puro desatino
de olhar penetrante!

Nas noites de lua
peles suadas
em almas nuas,
paixão tatuada.

Em gotas orvalhadas
prazer percorrendo
as curvas da madrugada.
Vida se refazendo
aos pés da alvorada.



01/10/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 10/10/2007
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T689227
Classificação de conteúdo: seguro