Morena
Morena olho pra você,
Na praia, no mar,
Ao vento nos lançar;
Ao domingo surfar, e depois lhe beijar.
No cantinho da areia, debaixo do sol.
Olhando Eu e Ela no barco a vela,
Em Copacabana a maré nos encontra
Caindo na dança, nesta rima ou no samba.
Um jeito, um desejo, um preceito, um almejo.
Hoje lhe digo, pois sou seu amigo
Tirando sozinho, um amante perdido.
A viagem dos sonhos, se encontra na cama
Na lona, armado, um herói ao seu lado;
Virando a fera e salvando a Bela.