Não é uma poesia
Iria fazer uma poesia
Mas farei uma declaração
Com palavras em sintonia
Abrindo meu coração
Sou feliz ao seu lado
Espero assim, pra sempre te fazer
Hoje dois namorados
Simplesmente era pra ser
Não é uma poesia
Só expus um sentimento
Te amar a cada dia
E em todos os momentos
Te desejo o melhor
Vibro com suas vitórias
Um amor cada vez maior
Escreverá nossas histórias
Termino aqui essa declaração
Assim não imaginaria
É seu meu coração
E isso acabou parecendo uma poesia