O Amor e o Vento
Estes singelos versos
Retratam algo
Um sentimento
Carregado a tempos
Narram momentos
De imenso encanto
E outros
De grande desalento
Entender a si
Sempre será uma prova
Pois o que se passa por dentro
É confuso e se renova
Em alguns instantes
Vem aquele grito
Sufocado pelo medo
Algo sucumbido
Mas os olhos traem
O desejo inflama
Confusão, quanta insegurança
Um misto, uma enorme trama
Afinal, como negar
Dizer não ao amor
E tentar prender com as mãos
O vento