UM HERÓI SÓ PRA MIM.
Sorvi promessas
Bebi ilusão
Jantei com Pantagruel
Brindei com Baco
Deitei com Apolo
Amei com Platão.
Fui amante de Zeus
Irmã de Ganimedes
Eu só buscava o amor
Mas depois em ânsias
Despertei solidão
Ainda sonho com um homem
Que me ame assim
Como Ulisses a Penélope
(mas que volte sim)
Ou como o meu Hercules
Um herói só pra mim.
Evelyne Furtado