Algo para ti
Admiro os comediantes que te fazem rir
Invejo os garotos que te fazem sorrir
não suporto as pessoas que te fizeram chorar
eu compreendo os que preferem te amar
eu estudei os professores que quiseram te ensinar
estendo a mão para os que querem te ajudar
gostaria de ser o seu cobertor para te esquentar
sonho em lhe ter em um abraço sem fim
sou a poesia em verso inspirada em ti