Amador
Amar não é pra quem tem medo do fogo
Pois assim como o fogo, no amor tem que estar disposto a dor
O medo do amor doer pode trazer a solidão ou a insegurança
Amar é pra doer
As dores de amor são satisfatórias
Como a saudade de quando ela se afasta
A de dividir o peso das costas
Ou até mesmo a de um parto
Amar talvez seja para amadores
Pois amadores é a junção de amar dores
Amadores são masoquistas para amar dores
Mas o amador não sabe que ama dor
Pois se eles soubessem provavelmente se diriam amadores
Os não amadores são os tolos que tem medo de doer
Os que sofrem com receio de ser traído ou trocado me dão pena
Os que não se atiram ao amor sem pensar na dor não tem o direito de dizer que amam
Os que se seguram para amar são os atores desse teatro chamado amar que esperam em meio ao palco a máscara rachar
Os amadores não sabem tudo sobre o amor, talvez até nada mas eles amam
eles compreendem que o amor é feito pássaro e deixam voar, ou os prende
mas o pássaro quando bem tratado sempre retorna ao jardim