Comparações

como o brilho das estrelas são teus olhos

tu és um ser tão perfeito, como a beleza da vida

sua voz é como o canto dos pássaros

teu rosto é o mais lindo, supera as mais belas artes

teu sorriso é como as cachoeiras, leve, tranquilo, natural e bonito

sua pele tão pura e bela feito neve

seu andar suave como o toque de uma flor

seus lábios são como as maçãs, gostosas e proibidas

suas frases são como poesia

seu saber é igual filosofia

suas cartas são como prosa

seu toque feito algodão

amar-te é algo sem explicação

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 20/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6892077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.