Malva
Muito antes
da fusão das
partículas que nos formam,
da tessitura
do destino que
trouxe-nos aqui:
pedaço de perfeição
de nosso ser.
Tudo era malva.
Antes,
muito antes desse
limite de formas,
do antes,
do depois,
do agora,
do talvez,
e foi-se embora,
a solidão.
Antes existia
a malva,
orquídea
transparente,
Espíritos
dançavam,
flutuavam,
volitavam
nos campos,
campinas,
ruínas,
moradas
de outrora.
Malva nas vestes,
diáfana investidura,
enredar.
Na cor predileta
e alegria.
Aconchego
dos braços,
entrelaçados,
calmo regaço.
Antes disso tudo.
Antes não importa mais.
Antes.
Pigmento
rosáceo
lábios belos
brilho
peles,
antes dos beijos,
líquidos dentro,
finas unhas
paladares,
vinhos,
vinhas,
vindas.
O prisma malva
que torna-nos
um.
O amor é malva.
O entendimento é malva.
Púrpura cor de sentimento maior.