Conexão irrompível

Rompemos o laço

Rompemos o beijo e o abraço

Rompemos as conversas bobas, no início das manhãs

Rompemos as vídeo chamadas demoradas,

E os apelidos carinhosos

Rompemos o boa noite de amor

Rompemos o “fica mais por favor”

Mas tem algo que não tem como romper

A conexão que existe entre nós, e o amor difícil de se esquecer...

Amanda Alda
Enviado por Amanda Alda em 19/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6891996
Classificação de conteúdo: seguro