Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O amor podia ser um vírus.
Doutor Francisco Mello - (669)96892292
O amor podia ser um vírus; E ao mundo contaminar
Com direito a se abraçar; Beijar, e, sorrir no mais
Todos em perfeita paz; Livre de qualquer temor
Bendizendo ao Criador; E à vida comemorando
Vivendo alegres se amando; No reinado do amor.
O mundo ideal pra mim; Não caberia egoísmo
O exibicionismo; Também não teria vez
Orgulho e estupidez; Nem ao largo passaria
Regida pela harmonia; E a prática da caridade
A nossa sociedade; Muito mais feliz seria.