Poesia em mim

A poesia, pode estar em um pensamento

Num manancial de sentimentos

No gosto do fumo

No derradeiro momento de ser

De viver sempre sem querer

Ser mais do que se pode ser

A poesia, vive no fundo

De um tormento, do mundo

De quem a escreve e de quem a lê

É um resumo, das vidas

No gosto de fel do mel

No andarilho que segue sua viagem

Do caminho que nunca se chega

E de parar, porque o caminho se fez

De poder ser quem és, sem ser

A poesia, é a música que te toca

No interior da sua alma

Amar quem não te ama

A poesia faz tudo, sem dizer

Sem ao mesmo viver

A poesia entoca, disfoca tua razão

Vivo nesse mundo, de poesia, de imaginação

Um mundo onde sou, pleno sereno

Vivo sem enganar, se me engano, poesia

Mas para quem quiser conhecer, viver a poesia

Tenderás a se perder, sem rumo, sem chegada

Viverás a ver o mar, a maresia e maré

Teus sentimentos vão surtar e tu surfar na onda

Da vida, da semente, da gente e do depois

A poesia faz a vida, germina e termina

Todo começo tem fim, toda vida tem morte

Todo fim se chega e quando chega enfim, alívio

Sou um ser, uma poesia, em linhas, reprimidas

Poesia que findas, do começo se chegou a mim