images?q=tbn%3AANd9GcRD0Yi-6jqt5Ttj7FcH2QKaLWX5rJa_XqKfuOlUvB5YNL8gBPkD
FALANDO DE AMOR
Por Olavo Nascimento (19/03/2020)
===================================

Não vou falar de desilusão,
Porque isso é tão normal,
Pra quem vive uma paixão,  
Convivendo com esse mal.
Prefiro então falar do amor,
Que nos traz tanto fervor,
Em delírios e bem-querer.
Saborear os doces beijos,
Satisfazer todos desejos,
Eu só encontro em você.

--------------------------------- 
===========================
Abraços
===========================


Interações (meus agradecimentos):

19/03/20 23:56 - Najet Cury
O meu amor, o meu sonho,
É este momento risonho
Que da ilusão floresce.
Pensar no amor com seus traços,
Com o calor de seus abraços,
Que meu desejo não esquece!
------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6891887
Classificação de conteúdo: seguro