JURAS QUE NÂO CUMPRI
Mil perdões meu amor
Pelas juras que não cumpri
Mas eu te peço mais uma vez
Ver contigo o mundo sorrir
Creio que ainda podemos
Desfrutar do amor que excedeu
Mas eu preciso ter consciência
Que a mentira minha morreu
As carências que temos no amor
Devem ser por nós esquecidas
A verdade, amor, daqui por diante
Prevalecerá em todos instantes
HAMILTON SANTOS