Distante Como Estrelas Que Partem

Aquela manhã.

Flores de girassóis.

A esmo um solitário

em um raio de sol.

Tarde fria de inverno.

Um coração solitário

numa manhã vazia.

Teus olhos no

horizonte... Ainda

os vejo... ainda os

vejo.

Rosas marinhas

sobre o mar.

Eu nunca... eu nunca

vou deixa de lhe

amar.

Nuvens solitárias

em um pôr do sol

à tarde.

Distante como estrelas

que partem...

Mas como a Lua, você

sempre volta.

Você sempre será

a Lua do meu céu

de azul marinho escuro.