QUANDO TUDO PASSAR
Quando tudo passar
ainda estarei aqui
a te esperar
quando tudo passar
verá que eu sou
quem você estava a procurar
quando tudo passar
serão meus olhos que você irá primeiro olhar
meus braços será o seu melhor lugar
minha pele que irá encostar
minha alma
calma
junto com o meu corpo
o tempo todo para a amar
a minha boca
esperando para te beijar
o meu rosto
espelhando o seu rosto
e a luz do sol
a nos iluminar
quanto tudo passar
sua voz
a melhor melodia que vou escutar
até seus gritos
serão para eu saborear
até brigar com você
eu vou querer
quando tudo passar
ás vezes tuo isso aconteceu
para você perceber
depois de tudo passar
que sou eu siM
o seu melhor lugar