SURPRESA DA VIDA
Foi assim desde o primeiro beijo
puro desejo
pura emoção
aliás foi antes do beijo
foi no olhar
já senti aquela sensação
talvez sua voz
seu jeito de falar
só sei que não consegui dizer não
era para ser só uma vez
mas a vida assim quis
que nos encontrássemos de novo
e não controlássemos essa paixão
era para ser só aquele dia
mas acabou virando poesia
e agora eu fico aqui
sonhando em te encontrar de novo
e não deixar que acabe o dia
fazer de um momento uma vida
e tornar inesquecível
esse encontro
que foi uma grande surpresa da vida