MAIS UM NACO DE SAUDADE

Mais um naco de saudade

E borbulhas de felicidade

No apartamento quinto andar

No relógio três e meia

A mão no escuro tateia

Procurando o celular

Eu quero ligar pra ela

Que não me desse na goela

O fora que ela me deu

Vou mergulhar numa cachaça

A dor de corno não passa

Minha esperança morreu

Vidas desertas

Inscrições abertas

Mulher de todas as idades

Façam fila por favor

Pra eu conhecer o novo amor

Nos voos das liberdades!

Escrito as 15:34 hrs., de 19/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2020
Código do texto: T6891687
Classificação de conteúdo: seguro