Serei Grata

De tudo ao meu amor serei grata,

Do beijo roubado no meio do trânsito,

Da cócega surpresa na noite chuvosa e fria,

Do toque nos pés depois de uma festa dançante.

De tudo ao meu amor serei grata,

Do abraço carinhoso na frente do portão,

Do beijo nos olhos após lágrimas de ilusão,

Do riso maroto no momento da oração.

De tudo ao meu amor serei grata,

Das noites alegres e tristes,

Dos dias de chuva e harmonia,

De ilusão e fantasia.

De tudo ao meu amor serei grata,

Da saudade que marca o coração,

Do sangue que corre em seu corpo,

Dos bilhetes colados no espelho,

Da rosa roubada no jardim alheio.

De tudo ao meu amor serei grata

E na gratidão o vejo

E assim a paz invade meu coração.