A VIDA SEGUE

A vida segue

Nos bairros de Porto Alegre

E a de resto no mundo

Na base do amor e paixão

No parque da Redenção

E eu mergulho fundo

No Rio das Sereias

Da praia que não tem areias

Mas tem a água benta

Que me leva ao fundo

O outro lado do mundo

Onde a onda arrebenta

Ali na Ilha da Pintada

Onde tem a onça malhada

Que lava roupa no tanque

Que me chama na praia

Para cair na gandaia

E comigo dançar um funk!

Escrito as 13:41 hrs., de 19/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2020
Código do texto: T6891595
Classificação de conteúdo: seguro