Pura Mentira

Menti para mim mesmo Quando disse que não te amava

Tão obscuro fui nas palavras. Irremediavelmente amada.

Menti covardemente até

Para minha sombra exposta Nas pontas dos meus cabelos

Se não bastasse os tremores: Noturnos de pensar em você Na pele macia, os lábios belos.

Menti descaradamente quando

Por vezes é sem querer procurei damas enfeitadas de pecados! Exibidos no cais do Porto da vida, menti até para o diabo. Disfarçado de anjo na Porta do céu acenando para as almas inocentes dos bordéis. Lindamente aclamadas.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 19/03/2020
Código do texto: T6891544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.