A artista Sara

A feliz atriz

Adorava atuar

Falar

Dançar

Encenar

Cantar

Encantar

Ela atuava tanto na comédia quanto na tragédia

Sua vida era totalmente artística

Seu nome era Sara

Inclusive,ela adorava vestir roupa cara

Para suas encenações

Sua plateia sempre cheia

Por ela, se enchia de paixões

Quando, ela atuava

Logo, alegrava

Animava

Sua plateia

Que antes desanimada estava

Ela sempre esperava a casa cheia

Com suas peças teatrais de estreia

Sara era linda

Muito mais ainda

Quando, usava sua maquiagem

Para lhe dar uma melhor imagem

Para o seu semblante

Que chamava atenção do público a todo instante

Ela usava seu batom

Que realçava o desenho de seus lábios no mais belo tom

Ela queria ficar a mais bela possível

Para que pudesse fazer uma apresentação incrível

Porque, ela só queria que todos pudessem, se lembrar

Do seu atuar

Que para ela, isso era tudo

E ela, se esforçava ao máximo

Para ser perfeita

Sempre ensaiando, treinando

A entonação de sua voz

Da sua fala

Que todos abriam ala

Quando, ela falava

Para todos nós

Ela era uma artista completa

Mas, o que ela mais costumava ser era poeta

Que também era uma atividade sua

Que até na rua

Uma poesia, ela fazia

De uma forma predileta

Sua vida ia além

Do céu,da terra e do mar

Sara, só queria sempre famosa continuar

Com sua arte

Que de seu ser, fazia parte

E que não tinha para ninguém.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6891540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.