EU NÃO POSSO LEMBRAR DE VOCÊ
EU NÃO POSSO LEMBRAR DE VOCÊ
Autor: Maurício Irineu
Como posso lembrar de você se não te esqueço?
Se te amar de mais é o bem que padeço?
Se pra sonhar contigo nem preciso dormir?!
Eu não posso lembrar de você, pois o meu pensamento,
Não te esquece um só minuto, um só momento;
E o meu grande lamento é não te ter aqui.
Como posso lembrar de você? Por ti suspiro!
Se tua linda presença é o ar que eu respiro?!
Se te sinto em mim, desde o levantar?
Eu não posso lembrar de você, nem se assim quisesse,
Se em meu coração te tenho, e em minhas preces...
Pois nasci pra ser só teu e vivo pra te amar.
Como posso lembrar de você se somos um?
Se tu és meu querer, meu bem comum;
Se me vejo em você tão perto aqui?!
Eu não posso lembrar de você; pra mim não és passado,
E não pode morrer assim um amor inacabado.
Impossível esquecer um amor tão grande assim.