MINHA LINDA BONEQUINHA

MINHA LINDA BONEQUINHA

Autor: Maurício Irineu

Conheci uma mulher

Que é mesmo uma gracinha

Tem a doçura no olhar

Com ela quero casar

Para poder lhe chamar

Minha linda Bonequinha.

Se ela ficar comigo

Nunca a deixarei sozinha

Estarei sempre ao seu lado

Pra ser amigo e amado

Desejando e desejado

Minha linda Bonequinha.

Quero o mel da sua boca

Que ela seja só minha

Com um amor de verdade

Que dure uma eternidade

É pura felicidade

Minha linda Bonequinha.

Até me faltam palavras

Pra descrever minha amadinha

Ela já me conquistou

Tudo que eu quero é o seu amor

Quero todo o seu dulçor

Minha linda Bonequinha.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 19/03/2020
Código do texto: T6891531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.