Dança Comigo


Quero dançar com você
Rodopiar a sua volta
Envolver-te nos meus passos
Colar-me nos teus braços


Venha dançar juntinho
Pousar teu corpo no meu
Colar tua boca na minha pele
E me dominar os sentidos


Fale baixinho nos meus ouvidos
Passei com tuas mãos na minha pele
Faça meu corpo tremer
Em quanto dança com você


Quero me inebriar no teu perfume
Sentir seu sexo a atear pra mim
Arder meu corpo de desejos
Esquecer que estamos no meio do salão


Faça-me levitar
E no meio de muitos
Fazer-me só a ti ver
E entre passos e amasso
Eu me perder em você...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/10/2007
Código do texto: T689153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.