ESTOU AMANDO VOCÊ DENTRO DE MIM

A saudade vem me ninar,

Estou amando você dentro de mim

Do brilho do amor eu cuido

Eu juro, eu não me iludo

Da vida sem você não vejo nada

Estou amando você em mim

Neste jardim da minha alma maltratada

Floresce saudade

Renasce um beijo

E a felicidade me avisa

Que eu não perdi você

Você está dentro de mim

O seu amor chegou primeiro

E seu caminhar vem de encontro à verdade

À nossa verdade

Nossos abraços

Lindo amanhecer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/03/2020
Código do texto: T6891520
Classificação de conteúdo: seguro