Atrevido
Meu chá acabou de esfriar
E meus pés ficaram dormentes
Estou pensando em você
Envolvido completamente.
Não me olhei hoje no espelho
Perdi a noção das horas
Meu coração apaixonado
Está saindo garganta afora.
O correio não entregou carta
Esqueci de abrir as janelas
O amor que existe em mim
Me comanda e me atropela.
Baguncei o liso do cabelo
Quase estilhacei um jarro
Só queria sentir sua presença
Vício no qual me deparo.
Já não se desprendem mais
Tanta ânsia e sentimento
Eu me atrevo a te beijar
E a te amar em pensamento.