AQUELA MÚSICA NO AR

Aquela música no ar

E eu ali a digitar

Meu poema de ideia

Vai sorriso e vem flor

Vai ódio e vem amor

Se espalhando na plateia

No mundo onde moro

E à Deus eu imploro

Mais uma vida se puder

Fazer coisas que não fiz

Eu quero um mundo feliz

Morar num canto qualquer

Com ar de liberdade

E fascínio de felicidade

Um par de asas pra voar

Nem que perca o meu chapéu

Quero ir e vir do céu

E também me eternizar!

Escrito as 10:30 hrs., de 19/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2020
Código do texto: T6891439
Classificação de conteúdo: seguro