PERCALÇO
PERCALÇO
EM: 31/JAN/2006 - 02:44:57
EM: ITAPEVA/MG
No jogo do amor, lanço minhas cartas
Aposto com minha sina
Talvez amanhã eu ganhe
Ou não, mas acredito em milagres
No instante derradeiro
No lance que surge do nada
Na luz que nasce dentro deum coração...
Paro. Penso. Reflito sobre o que está em risco
No preço de uma insana ousadia
Mas me dou ao direito de buscar a chance