Ela disse

Ela disse

as palavras que eu nunca pensei que escutaria.

Senti

algo que eu nunca senti em todos esses anos.

Quem um dia nunca amou?

É como ser um jovem que descobriu a felicidade.

Senti o que ninguém jamais deve ter sentido.

Ela disse

as palavras que ficaram gravadas no peito.

Senti

o amor nascendo e pulsando em minhas veias.

Quem um dia nunca amou?

É como aprender a andar outra vez.

Senti o que ninguém jamais deve ter sentido.