SONHO DE UMA VIDA

Eu amo te
Eu desejo te
Era tão bom se me pudesses dizer o mesmo e sentir
Pois a partir daí todos os que por mim passassem só me iriam ver sorrir
Pois a alegria seria tanta que eu não me conseguiria conter
No entanto não e isto que esta a acontecer
Porque não segues aquele provérbio
Amor com amor se paga
Para mim só esta frase basta
Por isso continuo a espera do que me deves
(Eu sei esperar)
Demore o tempo que demorar
Esta é uma divida que tu vais ter que pagar
Pois tu es o premio que eu sempre desejei ter
E disso podes ter a certeza que eu não me arrependo de dizer.
AMO TE MEU AMOR
Esta e uma frase que eu posso dizer todo o dia
Que não me arrependeria
Pois por ti eu tudo faria
Tudo.