AMOR....

Nunca ninguém me tocou da mesma forma que você o fez.
Minha vida fica feliz ao lembrar de tantas coisas lindas que contigo conheci.
Enquanto existir vida na face da Terra eu irei te amar, pois na batida do meu coração eu ouço o seu nome no ar, sinto você, vejo você em tudo!
Se você está em mim mesmo sem querer, chego à conclusão de que ...
... Só amo VOCÊ!!!!!!