Os versos que um dia ela fez pra mim

Ô Zé, me diz como que faz

Desfaz esse nó na garganta

Me acerta bem no peito

Mas arranca ela de mim.

Ô Zé, vou te dizer a verdade

Pois não acostumei com a saudade

Pense no quão grande é a vontade

De ouvir dela um sim.

Zé, já pensou como seria

Se ela resolver

Qualquer dia

Aparecer por aqui?

Ô Zé,

Mais vale aquele eterno momento

Do que um vazio aqui dentro.

E junto com todos os versos

Que um dia ela fez pra mim

Permaneço,

Pois não existe um preço

Que pague, metade, de todo amor

Que por ela eu senti.

J. Andrade

19/03/20

Deandra
Enviado por Deandra em 19/03/2020
Código do texto: T6891236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.