Saudade eterna


Hoje vivo na pura e eterna solidão
Tendo em mente somente tua lembrança
Onde choro feito criança por não ter
O teu coração.
Ainda assim vive a minha esperança
Independente de qualquer cobrança
A procura da sua paixão
Estou triste infeliz e amargurado
Não tenho mais a tal felicidade
E por mais que eu procure na cidade
Jamais ficarei tão apaixonado
Esta e a mais pura realidade por
Onde não me falta à crueldade de ficar
Por toda vida angustiado vou chorar
Sorrindo pela emoção, pois quando
Penso no paraíso vem na mente o teu
Sorriso alegrando o meu coração,
..... serás sempre o meu amor
Amigo meu único e eterno verdadeiro
Amor te amo