DESTINO INEVITÁVEL

Se sou só uma menina
por que é que eu devo lutar?
Esta é uma triste sina:
em vez de vida normal
ter que lutar contra o mal
quando o que eu quero é amar!






Nota: Sailor Moon, criada por Naoko Takeuchi (Japão, 1991), é uma adolescente, Usagi Tsukino (na América é conhecida como Serena) que só deseja levar uma vida normal de garota e é chamada para cumprir um destino cósmico e se tornar a Guerreira do Amor e da Justiça, operando poderes sobrenaturais e combatendo as forças do mal. Ela nunca se conforma de todo com sua predestinação, pois no fundo queria apenas ser uma garota romântica. Sailor Moon é a mais importante heroína japonesa.