FADA DE FÁBULA
Meu bem,
Teu cheiro de jasmim me faz tão bem,
Como rosas exala teu cheiro no ar
Tua audácia ao falar aos meus ouvidos
Palavras safadinhas e doces como o mel.
As meninas dos teus olhos me alumiam
São estrelas a brilhar a minha alma
Alucina-me as curvas do teu corpo
Sua cabeça no peito me acalma.
Ó, quão doce e graciosa quando fala!
Pelos poderes que tem sobre mim
É uma fada daquelas de fábulas
Um anjo, uma deusa, querubim,
Abraça-me, meu bem, abraça-me!
Entre a terra e as estrelas no céu
Flutuo calmamente em teus braços
Na alvura frenética do teu véu,
Sou pássaro a conquistar o espaço,
Espaço aconchegante do seu coração.
JOEL MARINHO