PROPÍCIO
Não tem nada a ver com ser homem ou mulher,
Algumas regras básicas tem que serem estabelecidas antes.
De acontecer o primeiro encontro onde os ânimos estão a todo vapor.
Monte um questionário para o candidato responder;
Parece besteira esse critério de avaliação quando a pessoa está cega de paixão,
Não quer dá ouvido aos receios de uma desiludida decepção.
Sendo que é a melhor maneira de saber o grau de instrução do suposto parceiro.
Algumas mensagens são como preliminares, e funciona muito bem fazer algumas perguntas audaciosas.
Manter a mente dele ativa, e interessada no assunto ajuda.
Difícilmente ele vai se perder, esquecer o caminho na hora do vamos vê.
Essa segurança gera conforto, e saber surpreender no momento da sedução é um grande diferencial;
Cria um ambiente propício ao gosto do casal,
Que juntos buscam um conhecer o universo do outro;
As melhoras descobertas são feitas intensamente a dois.